DESIGN DEL CIBO

Dal 10 al 15 OTTOBRE

DESIGN DEL CIBO

Per Torino Design of the City abbiamo scelto di celebrare l’estetica del cibo in ogni sua declinazione: dalla progettazione di una ricetta, al design culinario degli chef, ai corsi di cucina fino alle installazioni artistiche per sublimare nella poesia.
Oggi 10 ottobre, ore 18 inaugureremo la settimana di Torino Design of the City con un viaggio sotto i portici di via Sacchi attraverso le evocative immagini dei manifesti d’epoca della Collezione Soleri.
Appuntamento in via Sacchi 56: #SACCHI56 L’esposizione durerà fino al 30 di ottobre come da programma per la rigenerazione urbana. http://contradatorino.org/portfolio/design_sacchi/
Nei giorni successivi dal 12 al 15 ottobre seguiranno gli eventi legati al mondo del Cibo e del Design. Gli ingredienti speciali dell’evento spaziano dai corsi a tema, alla poesia e all’arte. Comune denominatore il Design!

Tutto il programma qui: goo.gl/DwdahT

Gazebo di Giardini Sambuy, Piazza Carlo Felice

designdelcibo

DESIGN DEL CIBO

dal 10 al 15 OTTOBRE DICEMBRE 2017 dalle ore 18

GAZEBO DEI GIARDINI SAMBUY, PIAZZA CARLO FELICE – TORINO

Il cibo è sempre stato presente all’interno del nostro Gazebo insieme ai produttori consapevoli del nostro territorio.

Per Torino Design of the City abbiamo scelto di celebrare l’estetica del cibo in ogni sua declinazione: dalla progettazione di una ricetta, al design culinario degli chef, ai corsi di cucina fino alle installazioni artistiche per sublimare nella poesia.

Il 10 ottobre, ore 18 inaugureremo la settimana di Torino Design of the City con un viaggio sotto i portici di via Sacchi attraverso le evocative immagini dei manifesti d’epoca della Collezione Soleri. Appuntamento in via Sacchi 56: #SACCHI56 L’esposizione durerà fino al 30 di ottobre come da programma per la rigenerazione urbana. => http://contradatorino.org/portfolio/design_sacchi/

Nei giorni successivi dal 12 al 15 ottobre seguiranno gli eventi legati al mondo del Cibo e del Design. Gli ingredienti speciali dell’evento spaziano dai corsi a tema, alla poesia e all’arte. Comune denominatore il Design!

Programma: http://www.torinodesigncity.it/programma/

10 OTTOBRE CIBO E DESIGN- PORTICI DI VIA SACCHI- A cura di Giardino forbito
ore 18.00 | PASSEGGIANDO FRA LE RECLAME Viaggio sotto i portici di via Sacchi attraverso le evocative immagini dei manifesti d’epoca. A cura di Giardino forbito e Olimpia Soleri. In collaborazione con Collezione Soleri, associazione Fotografia, progettazione grafica RELOCATION & MORE. Olimpia Soleri inaugura la mostra e ne racconta la scelta tematica.

12 OTTOBRE CIBO E DESIGN-GAZEBO SAMBUY- A cura di Giardino forbito
ore 15.00 | Cartoline da Torino. Viaggio tra le memorabilia di Torino con il collezionista Alberto Bolaffi. A cura di Giardino forbito.
12 OTTOBRE CIBO E DESIGN-VIA SACCHI- A cura di Giardino forbito.
ore 16.00 |#SACCHI56. Abitanti e commercianti sui presidi di via Sacchi. A cura di Giardino Forbito

13 OTTOBRE CIBO E DESIGN- GIARDINI SAMBUY – A cura di Giardino forbito
ore 15:00 | Piccante a colori, Il giro del mondo in 😯 peperoncini con i Fratelli Gramaglia
ore 17.00 | Le Mille e una Patata. Forme e ricette del tubero più cucinato al mondo Federico Chierico Paysage a Manger di Paysage à manger in collaborazione con Carla Gillio di Garden Club Floritalia Torino

14 OTTOBRE CIBO E DESIGN – GIARDINI SAMBUY – A cura di Giardino forbito
ore 12:00|Creatività e tradizione. La chef Imma Ferraro si racconta.
ore 15:00|Stuzzicando con le forme. Scuola di cucina il Melograno.
ore 16:00 | Bolle in pentola. Il Comitato Figli di Terra Madre cerca nome.
ore 18:00|Le Beaujoulais è terminé, sboccia il nuovo. Aziende vinicole del territorio Vigneti Valle Roncati in occasione di Vendemmia a Torino

15 OTTOBRE CIBO E DESIGN – GIARDINI SAMBUY – A cura di Giardino forbito
ore 11:00 | Chi si loda s’imbroda. Appuntamento con Miss Dado– Francesca Persano
ore 12:00 |Il gelo è servito. Lo chef Luca Zara surgela e insegna
ore 15:00 | A noi ci piace la menta! Fratelli Gramaglia e la partecipazione dell’artista Alice Belcredi
ore 17:00 | Se non hanno più brioche che mangino pane! Storie del pane quotidiano – Tavola rotonda. Partecipano: Salvatore Alessandro Giannino, Andrea Bertino, Emilia Luisolo, Olimpia Soleri, e freedhome.
ore 19:00 | La cipolla, i limoni, le patate, la polenta e via recitando. Il cibo in poesia. Aperitivo e reading poetico a cura di Amado mio.

In collaborazione con Città di Torino Circostrizione 1 Compagnia di San Paolo Fondazione Contrada Torino Rilanciamo Via Sacchi – Comitato Spontaneo Eventum RELOCATION & MORE Collezione Soleri Garden Club Floritalia Torino freedhome Scuola di cucina il Melograno Paysage a Manger Amado mio
Scopri di più sull’evento qui.

Post recenti
Privacy Policy